切换新版>>

名爵3论坛 >  今天定车了,1.5AMT,试驾了一下

查看 20.5W | 回复 20
今天定车了,1.5AMT,试驾了一下
今天定车了,交了5000定金,定的1.5AMT,白车 黑内
试驾了一下1.5AMT的
蠕动功能很实用,动力充沛,自动模式下顿挫感有,但是比MT的好,手动模式下感受不到顿挫,似乎像开CVT了,呵呵
怠速稳,方向盘不抖
噪音比我开过的飞度(参数|询价)要大,但是比Polo(参数|询价)小,飞度和POLO我都开过
值得提醒的是,上次有位同学说1档踩到40000转还没有升档,肯定是该同学没有在自动模式下开,如果在手动模式下,没有人为升档,你踩到8000转都不会升档得

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

提速比1.4 6AT的Polo(参数|询价)好很多
前段提速比飞度(参数|询价)1.5 MT略差,中段就和他一样了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

从测试情况来看,看来还不错,恭喜了~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 南瓜路路 于 11-04-07 15:45 发表
今天定车了,交了5000定金,定的1.5AMT,白车 黑内
试驾了一下1.5AMT的
蠕动功能很实用,动力充沛,自动模式下顿挫感有,但是比MT的好,手动模式下感受不到顿挫,似乎像开CVT了,呵呵
怠速稳,方向盘不 ...
是在北京试驾的吗?请问哪家4S

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 ljf_613 于 11-04-07 15:50 发表
是在北京试驾的吗?请问哪家4S
上海试驾的
不是北京哦,呵呵
车子总体感觉确实不错
要说挑毛病,什么车都有小毛病
若要打总分,我觉得MG3在这个价位,可以说90分

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

提醒一下,手动的 离合器和刹车之间距离比较近,是不是专为女性设计的?
我没开手动的,只是坐进去感受了一下
离合很轻,弹性不足,和日系的离合器有的一拼,不像德系的那么有弹性,我后来踩了踩MG6的,比MG3的离合有弹性
MT手感,比Polo(参数|询价)肯定差,比飞度(参数|询价)也差些,比乐风要好很多,我觉得MG6的MT的手感不错
熟悉一段时间就好,一开始有点不适应

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

什么价格?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜恭喜!我也是白黑内。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

觉得应该是销量很好的一辆车车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

南桥?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...