切换新版>>

逍客论坛 >  小逍遇到异响,十万火急请帮里兄弟们帮趁段

查看 17.1W | 回复 33
小逍遇到异响,十万火急请帮里兄弟们帮趁段
我的逍客(参数|询价)2009年12月买的,一直没有出过什么问题,到了10年8月问题来了,到4S店查过几次都说没有问题,现在真不知怎么好,现向帮里兄弟们、高手们请教一下。
问题:车子慢速在坑洼的泥路或不平整水泥路面行驶时前轮或减震的位置传来“咯咯……”声,随着路面坑洼多会连续的响(是在不踩杀车情况下)。去4S几次无果很心烦。不知道是不是球头松或机脚胶有问题????

请帮里资深的长老、兄弟帮趁段一下是什么问题

再补充一下,车子像在高速走或高速时是不会响的

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没人回答一下呢????
难道只有我车是这样???不解呀????????????????????????????

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

长老们去哪了????快来帮帮忙呀!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

如果要是打轮“咯咯”响那就应该是平面轴承出问题了,LZ试一下原地打轮是否有响声!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 银色小雷 于 11-04-06 20:29 发表
如果要是打轮“咯咯”响那就应该是平面轴承出问题了,LZ试一下原地打轮是否有响声!
原地打方向没有异响

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

检查安装刹车分泵的那个架,好像叫泵架,我们这里的维修工这么叫,不是很准。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 nadj123 于 11-04-06 20:37 发表
检查安装刹车分泵的那个架,好像叫泵架,我们这里的维修工这么叫,不是很准。
前几天才保养过,师傅检查过刹车钳,还有底盘护版、发动机护架(固定发动机)都没问题,就是不给我检查减震器

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个就不知道了,你要是说后备箱有异响,我到是还可以帮帮你
Get a life while you still can.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有这种现象!帮顶!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的车去年十月份买的 快2万公里了。跟你的情况差不多,坛子里以前有人讨论过,好多车都有。“暧昧”的床声。像是座椅发出来的声音,又像是轮子发出来的声音。确定不了。我的处理办法是不去管它。不去注意他,我现在基本上感觉不到他的存在了。哥们 我给你说,车啊 就是开的,就是糟的,别太当回事了。买个车就是开开心心开他的。心情是第一的。看你急的,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...