切换新版>>

甲壳虫论坛 >  1.6红虫提回来了,有两个问题,谁来帮忙解答一下。。

查看 8.3W | 回复 9
1.6红虫提回来了,有两个问题,谁来帮忙解答一下。。
1.6的虫子 到底加93还是97?
还有一个问题是我的车子只要转速到2100  就翁的一声。。 声音比其他转速时都要响  是不是我的虫子有问题????只要转速表指针经过2100  声音都不一样。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我2.0的加93#
另外一个问题不知道

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

请问哪里买的?裸车多少米?弄好多少米?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 chenchun0113 于 11-04-06 08:17 发表
还有一个问题是我的车子只要转速到2100  就翁的一声。。 声音比其他转速时都要响  是不是我的虫子有问题????只要转速表指针经过2100  声音都不一样。。。
问题1:油箱盖有注明。
问题2:这是共震

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 chenchun0113 于 11-04-06 08:17 发表
回答如下:1、我是1.6的,加93,期间加过一次97,无任何感觉
           2、这是共振,我的车也有,莫担心,小甲都一样的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

提车速度真快哦!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如题 裸车多少钱?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 cfsimon 于 11-04-06 08:52 发表
请问哪里买的?裸车多少米?弄好多少米?
哈哈哈,桐乡的啊?老乡同问,想入手甲壳虫。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 茉莉宝贝 于 11-04-06 16:13 发表
回答如下:1、我是1.6的,加93,期间加过一次97,无任何感觉
           2、这是共振,我的车也有,莫担心,小甲都一样的
...我还以为我中奖了。。。这声音听了真难受啊,你的也是在2100转的时候吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也是,到2100转的时候就共振,不知道是不是都这样
另外我的车在刹车的时候还有“气气”的声音。店里是说这是液压刹车的声音,请问你们的车有这个毛病吗?这个声音也忒难听了,受不了啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...