切换新版>>

标致307论坛 >  标致307三箱1.6L手自一体半年用车情况

查看 13W | 回复 15
标致307三箱1.6L手自一体半年用车情况
2010年9月提车,约1个月,发现变速箱漏油,返厂维修1周,问题解决。CD机多次故障:停车放音乐2~3分钟,断电,4S店解释是设计自保,打开引擎盖,断开电瓶正极,再次接通电源时正常;行驶过程中,也出现过同样情况。春节时,外出5天,车停在车库中,电瓶放电,插入钥匙后,车载电脑都无显示,4S店的解释是,车辆电子配件多,在车库停几天时应断开电瓶正极,(买其它品牌车的朋友没有出现过这中情况,我也搞不清是不是4S店在忽悠我,请网上高手指点)。前几天首保,更换一个喇叭,今天又发现行驶过程中,左侧车门玻璃发出“嗡嗡”的响声。目前车载电脑显示油耗11.4L/100KM,21KM/H。油耗是不是太高了点?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

电瓶或电路要查一下,别听4S忽悠。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

4S没忽悠你,长时间不开车就是要拔电瓶的
你的油耗不高,我的1.6AT在济南市区及周边活动,油耗在10到11
一颗平常心

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

电瓶有塔地现象,放电了,叫4s检查电瓶触头接触吧
4s忽悠你啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

断开电源后CD机会在开一会儿的情况下自动断电
是正常的,油耗也基本差不多,307不是省油的车。
其他电路的问题不好说,建议检查下,起码我觉得
车子放几天还不至于没电---

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我一年半的时候,扔在家里2周没开,电瓶正极也没拔。
两周后照样啥问题没有,打火一打就着。
lz的车是不是哪里漏电?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

电瓶有问题,或者漏电。
我的车放半个月都不会因为电瓶亏电打不着。
油耗正常,307真不省油。
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

漏电!!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我也经常放一两周开,点火没问题啊,CD那个熄火停车过段时间是要自动断电的吧?
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

还检查一下吧

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...