切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈首保归来,11款居然查出平面轴承异响了,还有其他问题,和各位TX共同探讨!

查看 9.8W | 回复 4
小迈首保归来,11款居然查出平面轴承异响了,还有其他问题,和各位TX共同探讨!
我的小迈,是109月份出厂的2.0TDSG豪华版,昨天5000多公里的时候去做了首保。首保过程很快,半个小时多一点,现在谈谈首保中的一些问题,请各位TX帮忙一起看看。
1、
首保过程很快,听说都要1个半小时,我的也就只用了半个小时多一点点,主要是换机油机滤,四轮换位,机油是免费的全合成5W-30,我检查过。
2、
故障码检查,我没注意,不知道他们做了没有,后来看单子上故障码次数都是0,我此前有过两次启动后熄火,不知道会不会有故障码存在?
3、
我额外要求了右前大灯检查,因为我的右前大灯在4S店换过,感觉密封性不好,容易进一些小的颗粒,左前大灯就没这回事,当时技术人员看看说不明显,但是这时候一个很巧合的事情发生了:有一个小飞虫当时居然飞到右前大灯里去了,还在里面飞,技术人员一看只好承认要拆下检查检查,检查结果也就是帮我把虫子倒出来,索赔很难!
4、
首保时,技术人员还是比较负责,告诉我我的小迈两个轴承都有异响,都要拆下检查,当时维修顾问,是个女的,居然不信,还说这是11款的,已经彻底解决“平面轴承”问题了,后来她又叫来一个技术人员,一查:两侧都有异响。这也很怪,我自己开了这么久居然没感觉到,人家一开就知道了。但是索赔很麻烦,要下次预约,还要找这边的一汽驻点的专家会诊,要一天的时间,下次再去了,先开着。真不爽,11迈腾(参数|询价)的平面轴承都已经换了供应商了,还被我碰到传说中的平面轴承异响。
5、
顺便说一下油耗,我去4S店的这段路程,都是城市之间的省道和城市道路,平均油耗只有6.8个,回来平均油耗就是8.5个。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱我小迈 于 11-04-03 09:10 发表
我的小迈,是10年9月份出厂的2.0TDSG豪华版,昨天5000多公里的时候去做了首保。首保过程很快,半个小时多一点,现在谈谈首保中的一些问题,请各位TX帮忙一起看看。
1、
首保过程很快,听说都要1个半小时,我的 ...
自己顶

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

即将首保,目前3500公里。参考

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...