切换新版>>

新君威论坛 >  2T旗舰第一次拉高速感受!

查看 15.3W | 回复 17
2T旗舰第一次拉高速感受!
去年12月中旬提车,到现在才2800Km,基本没怎么跑,前天首保了,有点积碳,加油门有点异响,4S师傅要求拉拉高速,今天傍晚采购神器一件,晚上去了北五环拉拉高速,结果。。。居然十点五环还堵车,另外摄像头也太多了点吧。。。每2-3km就一个,到了200就得踩刹车。。。真不尽兴啊
好了好了,说点开心的吧
1、加速,原来感觉2k以下动力就已经很不错了,踩到4k才知道我是井底之蛙,又踩到红线才发现(*……@¥*(……¥(*@……%¥。。。由于是晚上车太多,我只踩到接近200,发现50-200之间,速度基本是随时间变化的一次函数。。。2T的机器果然给力啊。。。等有时间找个地方爆爆表试试
2、操控,180左右突然变线,车子就好像是有一只手拿着放到指定的车道上一样,方向非常稳,车子变线干净利落,没有一点多余的晃动,和100左右没什么区别。
3、刹车,踩多少给多少,比我预想的好很多(比新君越(参数|询价)好多了,当然我开的那款是2.4的225的轮胎)。
4,噪音,比120没大多少,看来高速隔音还是不错的。
5,。。。以后补充。。。
上传一张神器,嘿嘿

附件 点击查看原图 (55.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

五环拉高速?和四环有什么区别啊。。。。车多测速多
随便跑哪条收费的高速也比五环强。。。。。。别省那点高速费,被拍了罚的肯定够你跑几百公里收费高速的呵呵

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《2T旗舰第一次拉高速感受!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 baaaa 于 11-04-02 23:39 发表
五环拉高速?和四环有什么区别啊。。。。车多测速多
随便跑哪条收费的高速也比五环强。。。。。。别省那点高速费,被拍了罚的肯定够你跑几百公里收费高速的呵呵
我八点半才把那玩意鼓捣明白,呵呵,今天来不及了就只在五环上试了试,有时间我上京蓟高速试试

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 小小自由人 于 11-04-02 23:46 发表
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《2T旗舰第一次拉高速感受!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。 ...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

简直胡言乱语

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

7楼职业车黑光顾我的帖子,蓬荜生 啊,谁把这货从小黑屋里放出来了?!~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

网页链接
大家自己看,我不愿说难听的,还有几个贴子我找不到了,遗憾。
总之,本论坛不欢迎7楼这样的货,不送!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这速度,什么都是浮云啊。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...