切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  开了这么久,总结下S60的缺点。。。希望可以给大家帮助

查看 44.1W | 回复 18
开了这么久,总结下S60的缺点。。。希望可以给大家帮助
(1)无自动大灯,都要自己开。【这里我感觉有个不好的设计,你晚上开了大灯回家,等你熄火了,大灯是自动关闭的,第二天早上等你发动汽车大灯又会自动开,白天有的时候你会自己忘记开了大灯的,我就开了一次。白天根本看不出来】
(2)开了日间行车灯,熄火锁车了也不会自动熄灭
(3)有一扇门没有关好,你锁车了没有任何提示,除了屏幕 【假设你没在意屏幕,可以会倒置你车被偷】
(4)隔音效果不想一辆豪华车,车速120-140 胎噪比较明显
(5)地盘对连续的坑坑洼洼处理不好,比较难受,过高一点的减速坎,你会感觉车子都差点要跳起来了
(6)2.0T发动机声音不好听,试驾的时候你可以去听一个,但是开到路上了就基本没有什么噪音了【不知道是不是我刚提车】
(7)维修费用高昂,我换了一个轮毂轮胎,后视镜只是换了内部几个配件,喷漆5处,一共要1万6千元,我问为什么这么贵,4S告诉我喷漆一下就要1200元,明着宰我,有木有~~~~~
(8)配件时间过长,我的轮毂要等半个月才有货
有事情。。下回再分解。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

配件贵看来是真滴,好像大保养也不便宜。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢分享`

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

3有点不好
什么世道!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

volvo保养费用相当高

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的减速换挡顿挫很明显啊,就像脚踩刹车一阵一阵的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好了有点让人失望,特别是隔音

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

无备胎,算0.5个缺点吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1、有门没关,锁车无提示?需要去看一下,不过后备没关好,尾灯会一直亮着,其他门是否也是尾灯提示呢?
2、隔音我感觉不错啊,昨天也上了高速,晚上风很大,在车里基本没感觉,而且前车喷废弃,在车里基本上闻不到,空气过滤还不错。
3、运动车型,路感相当清晰,以前开偏舒适性车的DX可能会不太习惯。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

严重关注。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...