切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  上80码,有哨声,心烦

查看 16.4W | 回复 9
上80码,有哨声,心烦
我的YY,速度超过80码,就有哨声(风吹进来的声音),问4S店说,这个车,有这个声音,正常。无语!虽然大多数时间在市区内走,速度没这么快,偶尔也跑个高速,跑个国道的,听着心烦。你们的YY有这个问题吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是收油的时候有~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

习惯就好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

什么啊,赶快去检查轮子轴承吧,多半都是这个,换了就好!!!也不贵,100吧块钱!!
可以先在YY论坛上搜轴承,一大堆,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有!是听着很烦。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不敢断定是什么原因,但有一点是肯定的:雨燕密封很差

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 hjsjlc 于 11-04-02 15:39 发表
我是收油的时候有~~~
收油时异响 式水泵坏了 我换了水泵没有了
哥开的是寂寞

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

总能解决的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 zjmichael 于 11-04-02 17:18 发表
什么啊,赶快去检查轮子轴承吧,多半都是这个,换了就好!!!也不贵,100吧块钱!!
可以先在YY论坛上搜轴承,一大堆,哈哈哈
轴承啊?我总感觉是密封问题。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[quote]原帖由 hanjihua 于 11-04-02 22:01 发表

不敢断定是什么原因,但有一点是肯定的:雨燕密封很差 [/quotqiu      
原因很多    轮胎啊轴承呀    玻璃不严都有可能  这个要具体上车听着看

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...