切换新版>>

致胜论坛 >  4月1日,天津首台蒙迪欧240提车作业..27楼新增排挡杆配件图

查看 88.3W | 回复 92
4月1日,天津首台蒙迪欧240提车作业..27楼新增排挡杆配件图
今天提到心仪很久的240了,买的237800 。车子动力不错,加速无顿挫感,1-2档有一点点停顿(不仔细感觉几乎可以忽略)。开了60公里感觉有几点小毛病。
1.空调温度旋钮比较小
2.没有综合油耗显示
3.没有瞬间油耗显示
4.日间行车灯不是着车就亮,需要把小火打开,这样设计比较脑残啊!应该是开车就亮,这才叫日间行车灯,估计能从电脑刷出来。打电话到SSSS问了,客服说他们的技师已经去培训了。。。。。现在没有什么好的解决办法
5.没有多媒体接口,听说手套箱里有一个,但是也没来得及去找,怎么也不如中控或者手扶箱里方便啊
总体来说这车还是不错的,就是有些小细节设计的不够人性化,期待改善。废话不多说,上图!!
手机拍摄大家凑合看吧

附件 点击查看原图 (174.09 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道是插进去了?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜啦!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

欢迎加入致胜大家庭

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不错,哪天我也把我的车写一下

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

话说 有楼主 有LV包包啊  奢侈品  我很喜欢 我有一款 黄色的 蓝色的我买的时候还没有,现在新出的吗? 很是喜欢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这个图片我在哪里看过 貌似 还有个美女在车上啊 怎么没了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...