切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  试驾408感受,手豪2.0版

查看 28.8W | 回复 20
试驾408感受,手豪2.0版
今天去了趟亚北车市,转了一转,试坐了几款车,IX35智跑雅阁等,由于标志的展厅比较远留到了最后。进入展厅客服人员还真客气,又是让座又是倒水的,弄得我还真不好意思(本人脸皮还算薄),聊的还算投机,客服人员便让我试驾,本来想试试2.0自尊贵版,由于试驾车有问题就放弃了,最后试驾的是2.0手豪版,下面说说试驾感受:
   由于本人身宽体胖,基本上座椅是调到了最矮,还算舒服(408的方向盘是四向调动的),身后的座位还很富裕。着车后发动机的声音基本上听不见,起步走车,踩下油门感觉有点滞后,起步比较柔和,换挡的时候似乎听见了点来自变速箱的声音(要不就是我紧张了 ),换挡比较平和,车在高转速下还是比较有劲的(反正比我那02年的富康强多了,嘿嘿 ),毕竟是高转速车。行车总体上来说感觉很稳,车噪还能忍受(车噪跟锦湖轮胎也有关系吧,哈哈 ),视野还算可以(不知道扇到150以上车噪怎么样),过减速带的时候,避震很硬,不太舒服。急转弯的时候408表现还是不错的,但最突出的是刹车,真够灵的。
   内饰方面不想做太多评论,这个价位的车您还想要“精装”啊,过的去就得了呗。总之,本人觉得15W以内的车型,408应该能排上名次,本人关注2.0自豪或者自尊贵,(下次再去争取试试2.0自尊贵版嘿嘿,不试白不试,不是我家的汽油呦)关注中。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小o朋o友 于 11-04-01 00:30 发表
今天去了趟亚北车市,转了一转,试坐了几款车,IX35,智跑,雅阁等,由于标志的展厅比较远留到了最后。进入展厅客服人员还真客气,又是让座又是倒水的,弄得我还真不好意思(本人脸皮还算薄),聊的还算投机,客 ...
俺当初试都没试就直接买了
细心开车,限速驾驶。既不搞别个,也尽量不让别个搞我。安全才能回家!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我就是自动尊贵。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

额,销售MM没用美人计把你给套住啊~大哥,买一台呗,不差钱儿~!
得之,吾幸!不得,吾命!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 刀刀客 于 11-04-01 07:50 发表
俺当初试都没试就直接买了
这位大哥多爽快,是不是中了美人计~
得之,吾幸!不得,吾命!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

开惯法系车的开408肯定觉着舒服.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 夜舞倾城酷 于 11-04-01 09:17 发表
额,销售MM没用美人计把你给套住啊~大哥,买一台呗,不差钱儿~!
套牢不错的啊。
再忍忍,等6AT啊
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 jitailang 于 11-04-01 08:12 发表
我就是自动尊贵。
问您一下,408的驾驶座椅是电动控制的吗?我试驾的那版车前后调整跟我那富康一样在最下面来回拉的,当时真是一惊,太孙色了!!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

驾驶员座椅是电动控制,副驾驶是拉的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 白云6368 于 11-04-01 11:18 发表
驾驶员座椅是电动控制,副驾驶是拉的。
而且必须是顶配的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...