切换新版>>

普拉多论坛 >  新车上初次作业!

查看 33.4W | 回复 42
新车上初次作业!
提车1周了, 黑色的VX-NAVI,这个星期有点忙,也没怎么开过车,才开了100多KM,先来交点作业了。
说说感受吧,4000的发动机不是盖的,迅猛有力,舍得给油的话绝对是刚刚的,路感我觉得还行吧,之前看各位兄弟的作业,说路面所有的小沟槛都给过滤了,实际开起来感觉还不至于,不知道是不是和之前的小车对比不够明显的原因,觉得还是能够感受到反馈回来的路面信息的,就是比小车的时候少了很多,视野够开阔,比起小车的压抑感,现在得到了绝对的释放了。哈哈。
其次,车内的隔音实在太满意了,我觉得都够得上之前es的水平了,这点绝对的满意啊!!
油耗,因为开得不多,提车时显示的时30L,现在时18。5L,过两天走走高速再看看怎样!
还有一个,就是觉得驾驶位周围的储物空间好像有点缺乏,我很喜欢周围可以随手放很多东西的。。
ps,今天开的时候觉得后部有点异响,象座椅晃动时轻微碰撞的声音,也不知道什么问题,好像前几天没有的。
说得很乱,,过阵子好好整理再上个详细作业了
废话少说,上点pp
大红花前照
[local]2[/local]
前logo和前摄像头

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

大红花前照!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

中差后差按钮,哈哈!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

右前摄像头!!

附件 点击查看原图 (52.52 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

前踏板。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

后门踏板

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

灯光调节!!!
发图完毕
谢谢大家!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哇,我喜欢啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...