切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  单独一贴:如何上传图片

查看 26.3W | 回复 33
单独一贴:如何上传图片
如何上传图片,首先分两种情况:
一、使用图片链接;
由于WEB由欧洲物理实验室设计时,本身就重点放在了“超级链接”这个功能上,因此,可以在网页中使用“链接”这种功能将别的网站上的图片链接到你的文章里显示。具体方法是:
     1、如果你会手工输入“Xcar代码”,否则请转向2;
          如果手工会输入Xcar代码,那么可以输入[img]此处输入你需要链接的图像[/img](注意,我用的是全角输入,到时候必须用半角。因为如果用半角的话,Xcar后台程序就把我输入的代码当图片链接处理了,那你们就看不到代码了,呵呵,真罗嗦)。如何知道原始图像的链接,请看3。
     2、确保不用快速回复,选择页面首尾的“回复”或者每个帖子上的“引用”;
          此时可以在新页面中选择这个
按钮。然后将原始图像的链接输入,按确定即可。
          什么?找不到,就在这个输入框上面啊,呵呵。同时可以试试别的功能。
     3、如何获取其它网页上的图像链接;
         在打开的网页上找到自己要链接的图像。比如我上面链接的图像按钮。使用鼠标按右键,选择最下面的“属性”。这时会打开一个新的对话框,找到“地址(URL)”,用鼠标选择右边的代码,拷贝下来。注意,有的时候这个代码太长,以至于显示不下,此时必须把鼠标向下拖动,以保证全部选择。
      注意:我这篇文章中的图片用的就是方法一
      一个蒙人的高级小伎俩:有些网页编写了Javascript程序,不让你在网页上使用键盘或者鼠标(主要是不允许用户拷贝),这时,在IE中你可以选择“工具-安全-自定义级别”,然后将JS程序设置为不能运行。重新打开网页就可以使用鼠标和键盘了。但是,使用完毕后别忘记改回来,否则很多程序不能用了。
二、将本地的图片上传到Xcar服务器上;
     这是最常用的方法。

首先,必须确保你有发图的权限。好像Xcar规定的是100分以上吧?然后,根据你的分不同,可以上载的图片或其它资源大小也不一样。具体你必须看输入框外左下脚的提示。所以,把图片换成JPG等压缩比高,以及转换为适当长宽(比如640×480)就显得非常重要了。
      这时你就可以发图了。
      1、点击下方的
按钮;
      2、在新打开的窗口中选择“浏览”按钮,并找到你需要上载的图片或其它文件;
      3、然后按“上传文件”按钮
      当上传完毕后,你正在写的帖子下方的“文件名”输入框会多一个文件名出来,这时表示文件上传完毕。就可以按“发表回复”将帖子发出去了。
写得匆忙,不清楚的地方请原谅。
写得我好累,呵呵。希望有用
[ Last edited by 很好奇的松节油 on 05-03-10 at 23:56 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦了辛苦了。
以后凡是有人问发图的事情,我们就把这个帖子翻出来,要让它物尽其用,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

先谢谢啦!!!!
将要走的路和现在的诉求,需要政治领袖们兼备两种品质,即“智识”与“豁达”。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

阳光姐姐 于 2005-3-11 12:04 AM: 写到
辛苦了辛苦了。
以后凡是有人问发图的事情,我们就把这个帖子翻出来,要让它物尽其用,呵呵。
又是分分到手,值!
要是有人问如何写程序的问题就更好了,哈哈,那俺的分分不是要疯长了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

勤恳上进,副斑竹非你莫属啦!!!
人生就象一场旅行 不必在乎目的地 在乎的是沿途的风景 以及看风景的心情

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

luguo................

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我完全照做,但还是发不了图,怎么办?
谁能帮我。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

subaru会飞的猪 于  : 在第7楼写到
我完全照做,但还是发不了图,怎么办?
谁能帮我。
你现在会发了吗?教教我

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

为人民服务
唱了半天还是唱不干净这城市的痛苦``

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我每次上传了以后,不会出现油版说的
当上传完毕后,你正在写的帖子下方的“文件名”输入框会多一个文件名出来,这时表示文件上传完毕。就可以按“发表回复”将帖子发出去了。
新论坛就是好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...