切换新版>>

骊威论坛 >  骊威手波.离合起步有顿挫感正常吗?

查看 61.3W | 回复 26
骊威手波.离合起步有顿挫感正常吗?
本人去年11月份买的手波骊威劲悦版.从提车到现在.起步时一直有顿挫感.除非离合抬的很慢加点油门才没有顿挫感.但如果红绿灯起步时慢慢抬离合的话.起步太慢.自己都着急.问过4s店.说正常.本人驾龄11年.以前开其它车时.离合平稳快速抬起一点顿挫感都没有.我现在开骊威5个月了.可有时起步一不小心还会熄火.很郁闷.不知各位车友的小威是怎样的?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的车是骊威~没错~
熟能生巧~慢慢适应它吧~它加速会让你满意的~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

顿挫感完全是油离配合问题~你说的除非恰恰是驾校要求的哦~快踩慢放~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我上周刚提的车,有楼主的感觉。现在把体会说一下,顿挫感解决办法:加油门时一直往下踩,只要稍微往上一抬马上有顿挫感。归结为油门敏感。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

需要人车磨合

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 cswangvw 于 11-03-31 07:17 发表
我上周刚提的车,有楼主的感觉。现在把体会说一下,顿挫感解决办法:加油门时一直往下踩,只要稍微往上一抬马上有顿挫感。归结为油门敏感。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 ejghty 于 11-03-31 06:28 发表
你的车是骊威~没错~
熟能生巧~慢慢适应它吧~它加速会让你满意的~
可我已经适应了半年了.还是不太适应.它2档以上的提速是可以的.只是1档起步有顿挫感

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 ejghty 于 11-03-31 06:29 发表
顿挫感完全是油离配合问题~你说的除非恰恰是驾校要求的哦~快踩慢放~
可是我开其它车没有这种感觉啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 cswangvw 于 11-03-31 07:17 发表
这个提议不错.可以试一下

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

日产的手动档离合比较高 比正常的三厢轿车高一倍 人家抬2、3厘米即可 咱们得抬7、8厘米
所以你还是找到那个结合点就好 一抬到了车慢慢动了 轻轻点油 松离合的时候慢点 抬快了肯定蹿
注意不要追尾啊哈
魂牵梦系的318国道,雪山、神湖…
出发吧-Let's Go 风景在路上…

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...