切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO高速感受

查看 24.6W | 回复 44
POLO高速感受
昨天和今天带着我的小Polo(参数|询价)上了高速,聊城至冠县段,刚开始时速在140,后来提升至160,最后我想试下它的能量,然后竟然拉到了180迈,并且没有感受到飘的感觉,不敢再往下踩油门了,O(∩_∩)O~,太厉害了,我的小钢炮。和我一起的朋友说,他的铃木天语开到140就开始飘了,看来日系车还是不够强。
特别说明噢,我的POLO还是1.4的,是09款得,去年12月份提的车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速诚然爽,生命更可贵!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

各人对飘的感受不一,我明显感觉polo在120KM就有点吃不住,抖动加剧。09年三厢1.6

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 piggybacking 于 11-03-29 21:04 发表
polo上了110,噪声明显大多了
同意。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

110是个共振点,上去120就好多了的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

POLO时速160比时速110的时候安静得过。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有意义吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jiangche1017 于 11-03-29 21:33 发表
POLO时速160比时速110的时候安静得过。
这,这,可能吗???????
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 shade-zuo 于 11-03-29 21:54 发表
这,这,可能吗???????
相对来说,超过110的共振后声音会消失一些,感觉不错,我在普通路上跑到170过,那是去飞机场的道路,没大有车,挺爽的。
“速度快,噪音也就会相对也会提高的。”

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

波罗跑高速就1个字,爽

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...