切换新版>>

骊威论坛 >  根除后车门异响

查看 17.9W | 回复 8
根除后车门异响
骊威车后车门走在不平的路上时有吱吱响声,今天到4s店维修,经过如下........
  狗屁的4s店,问题没处理好,还说我车上的东西再响,还说不应该响了,车友们,不要在神话狗屁他们了

附件 点击查看原图 (14.2 KB)
  4s店维修人员用锤先前砸锁叉,说向前移动卡死就不响了砸了几次还响,他们说是我车上放的东西,我把东西 ...

附件 点击查看原图 (15.16 KB)
  回到家,我想前移不行为什么不后移一下所呢,找套管自己动手,说明一下,我的工具很全的,我喜欢自己动手

附件 点击查看原图 (18.18 KB)
  很简单的,松螺丝,后移到底,成功,门不在响了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

小方法解决大问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我和你的情况一样。
听说。放点油。像膏那中油。就不响了。
我还没去弄呢》!
愿我能 阿门

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

去年遇到这个问题,去4S发现解决方法 :实践得到确认
    弄点黄油之类的抹点(锁扣位置),问题自然解决~~~其他车门发现诸如此类问题可同样解决~

甘分呼号:GF666

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那个止血胶布贴在卡扣上就搞定了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

多谢楼主,我也解决了,找了好久没有找到声音来源,照这个方法,2分钟就解决了,试了一下,真的没有声音了,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的车也有这个问题.一直没太在意.原来问题在这里

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...