切换新版>>

荣威550论坛 >  我的大爱,荣威550!

查看 9.1W | 回复 6
我的大爱,荣威550!
购买荣威550新车已满一年时间,总体来说还不错。开始买车在网上查寻说荣威550油耗高,但是我亲自去4S店试驾之后觉得车子还是不错的,稳定性很高,我认为买车首先要把安全放在首位,所以就购买了。现在我开百公里跑不到10个油,我还是比较满意的。支持自主品牌~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 梦轩缘 于 11-03-28 11:12 发表
购买荣威550新车已满一年时间,总体来说还不错。开始买车在网上查寻说荣威550油耗高,但是我亲自去4S店试驾之后觉得车子还是不错的,稳定性很高,我认为买车首先要把安全放在首位,所以就购买了。现在我开百公里 ...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持国产是对的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

。。。。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持国产....
凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持~~~~550~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

昨天在我们诸暨新开的店这边刚看了一哈550超值版的,感觉还不错,车没有试驾,因为从朋友那边了解过。
    配置不错,外观也不错,车比较重,所以会稳些,安全些,但是楼主这个油耗不是最省的,我朋友才9个,还是市区油耗,哈哈......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...