切换新版>>

致胜论坛 >  2.0t 200P油耗 不如原先想得理想

查看 19.7W | 回复 39
2.0t 200P油耗 不如原先想得理想
加了200元油,油价:7.3元/L  开了170km左右,算下貌似油耗15-16左右。
一直在市区开。不如原先想得理想啊。可能新车再加上新手也有关系吧··

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个跟想象中油耗差距的太大了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个也太让人失望了吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

2.3也没有这么高吧大哥。。。。您这么开的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 wals1 于 11-03-26 21:16 发表
加了200元油,油价:7.3元/L  开了170km左右,算下貌似油耗15-16左右。
一直在市区开。不如原先想得理想啊。可能新车再加上新手也有关系吧··
关注 关注 关注

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不会吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

关注    。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也是2.0t 200p的,加200块油,开了110km,续航显示还有190km,因为新车所以车速没超过80,转速没超过2500

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

晕.. 你算算啊. 数学你没学好吧.  跑了110公里. 还能跑190公里. 也就是说总共会跑300km. 你加了200块钱的油除以7.3元/L. 是27L油. 平均11L/100km啊. 新车磨合期正常啦. 紧张啥.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没文化害死人呀

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...