切换新版>>

奥拓论坛 >  我的车都买了1个月了,怎么没看出省油,和我一样的顶一下

查看 18.7W | 回复 24
我的车都买了1个月了,怎么没看出省油,和我一样的顶一下
新奥拓手动的到手一个月了,现在是1150公里,共加了600元的油大概是7.07一升加的。现在就剩下两个格,算了一下7个多油。我怎么算怎么费油 ,看论坛里的车友,能跑到5个多油真是羡慕啊。
也不知道到底是不是真的,我什么时候能体会开到5个油的感觉呢?
,本人是新手。可之前我开了几个月的快乐王子奥拓,百公里才5个多油
   我现在真是晕啊,新奥拓到底能跑几个油。有没有不是车托的,说个实话

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

100元跑了400公里 ,有信得吗。别急,前提是前两百公里时车拉人,后两百 是人推车
虽然是夸张点,为了鄙视车托,
我的车怎么就不省油。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

其实 7升 和5升 才差多少呢  十多块钱而已   不要计较太多油耗啦 真的  成熟一点
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

手法问题吧

附件 点击查看原图 (162.62 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的就五升多,车买来一个月了,前后加了六百块油,跑了1100了,还有九格油,油表不准的,前面降的慢,后面降的块,加慢的油跑了150了,都还有九格,大概一百块钱能跑250公里
吆儿乖乖,回家吃奶奶!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

AT的,城里开,7个油左右,感觉还是佷省的。和老TT比,新TT大了不少,也重了不少,肯定要比老前辈费点。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 linzeliang520 于 11-03-27 02:03 发表
我的就五升多,车买来一个月了,前后加了六百块油,跑了1100了,还有九格油,油表不准的,前面降的慢,后面降的块,加慢的油跑了150了,都还有九格,大概一百块钱能跑250公里
我也是前面油表降的慢,后面降的快。我观察可能是因为TT的油箱标称是35升实际要大一些。我提车时曾经把油开干熄火,结果加油加了快39升油才跳枪。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 韩东明 于 11-03-26 19:30 发表
新奥拓手动的到手一个月了,现在是1150公里,共加了600元的油大概是7.07一升加的。现在就剩下两个格,算了一下7个多油。我怎么算怎么费油 ,看论坛里的车友,能跑到5个多油真是羡慕啊。
也不知道到底是不是真 ...
声明:我不是车托 现在平均不到6个油 没有想象中的省油 上油耗图

附件 点击查看原图 (262.75 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

嘿嘿!
关于油耗。
以工信部为标准。
俺还没有找到比这个更省油的at。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都差不多呀

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...