切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  今天到4S店去看车,有些收获。

查看 10W | 回复 3
今天到4S店去看车,有些收获。
正在学车,已经通过了桩试,一直有留意Polo(参数|询价),于是趁着今天有空,到留意的几款车的店去了解情况。
    首先当然是先到上海大众,去得比较早,还没到十点,店里只有我一个顾客,销售还是挺热情地接待了我,说明来意后,便打量起店里的一辆白色POLO来。第一次如此近地接触心目中的车子,还是挺高兴的。坐上去,也的确感受到了大众精良的做工。不过缺点还是很明显,就是后座比较拥挤,如果坐3个大人,肯定很难受。1.4致乐版价格83000左右(扣除3000惠民优惠)。轮胎是 韩泰的。销售说:配的轮胎有两种:韩泰或者米其林。不知其他地方情况如何。车里的气味不是很浓,可以接受。
    聊了一会儿,便到了隔壁的斯柯达,当然是冲这精锐去的了。精锐无论是在外面看还是坐上去,都感觉比在网上看到的感觉大。也难怪价格比POLO贵一些。不过外形不怎么讨人喜欢,我老婆就不喜欢了。简单了解之后,就到了隔壁的荣威。看了荣威350的手动版。350手动版低配的尺寸大很多,其他配置也还可以,价格接近9万。不过,里面的异味很大,闻着不舒服,尤其是打开后箱,明显感觉到鼻子不舒服。于是赶紧走人。
     最后,我到了不远处的雪弗兰的店,着重看乐风,同样,乐风的异味也是不小,让我感觉不舒服,也是了解一下就赶着走人了。我是比较看重气味的,因为要为未出世的BB着想啊。
     最后,我说一下,我是在清远市的。请各位多多指教。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4致乐版价格8300左右? 天啊,你是哪个地区的,我有多少买多少!快,时间紧!买好后再给你2万回扣,请赶紧告诉我!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

1.4的8万多夜还好吧 。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 liehuolongqi 于 11-03-26 18:41 发表
正在学车,已经通过了桩试,一直有留意POLO,于是趁着今天有空,到留意的几款车的店去了解情况。
首先当然是先到上海大众,去得比较早,还没到十点,店里只有我一个顾客,销售还是挺热情地接待了我,说明来意后 ...
不是8300元,是83000元

R①③⑤   
└┼┼┘   
  ②④  

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...