切换新版>>

新君威论坛 >  已经删除

查看 29.2W | 回复 53
已经删除
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对感谢楼主的奉献贴!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

感谢分享! 外形和内视,因人而异,更喜欢ZS的外形及内视!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

对于LZ我觉得很奇怪,老说新君威有很多很多缺陷(看看他以前发过的贴就知道了,除了外观好看,其他都不好),但是自己又偏要买新君威,如果LZ是车黑,那应该算是很专业的,买了车证明自己是车主再来黑,可信度会高点,如果车主不是车黑,那不是花钱找难受吗?干脆把新君威卖了算了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

曾经也有心动过致胜的涡轮版,但福特让这个产品出来实在太晚了,因此还是选择了新君威,选我所爱,爱我所选
不过福特的质量口碑不是很好,好像投诉很多,

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我是来拿米的 路过飘过

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 dickfang77 于 11-03-25 11:21 发表
曾经也有心动过致胜的涡轮版,但福特让这个产品出来实在太晚了,因此还是选择了新君威,选我所爱,爱我所选
不过福特的质量口碑不是很好,好像投诉很多,
有开过福特车吗?
Impossible is nothing!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主感受确实中肯~动力衔接绝对xjw比不上新致胜 可恨gm没有一台好的变速箱啊!其他方面我觉得君威更运动一点~轴距短 操控应该要比新致胜要好!但是后排舒适度肯定致胜好~没办法!这个是目前无法取舍的。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我最受不了的是致胜的屁股,怎么能丑成那样,前脸还是比较好看的,,其它也都OK的。。。。。
^^^^^一觉睡到天亮^^^^^

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感谢分享!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...