切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  刚试了驾了明锐1.6AT

查看 15.6W | 回复 33
刚试了驾了明锐1.6AT
坐了3个人,老婆100斤,我130斤,销售130-140斤吧。  起步跟牛似的,慢腾腾,慢腾腾,哎呀......起来以后还可以。长期用一定费油,费发动机。
顿挫感觉严重,还6速变速箱呢...差点吓死我... 我没太开过自动档的车,这一下对自动档的印象大打折扣,开始重新审视所谓的自动档车了.... 6速都这样,那什么丰田本田的4速,5速该是什么样了。
说实话 1.6AT 起步和中段的时候,跟我的RIO 1.4MT 相差太远了... 我是指平顺度和力量,速度。。。   现在心里又偏向于手动档明锐(参数|询价)了了。  明锐倒是有2.0的,家人不让选,说排量太大........呵呵...  
总结一句:自动档小排量,真让人失望透顶。 不知道上1.8的自动档车怎么样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么车有什么车的用途和价钱 如果喜欢大马力一堆车等着你 不用非的明锐

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

多谢分享

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

迅速站位  等待后面的板砖  SB 会有没有结束啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

1.6的就不要指望起步多快了,更何况坐上三个成年人;楼主应该上大排量。
另外这款6AT不熟悉的人是开不出平顺感的~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

傻瓜相机并不是给傻瓜用的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我肉所以不觉得车肉

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

围观

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

个人感觉有些夸张了。挺平顺的,起步也不慢。还是那句话,感觉本身就是个主观的词汇。希望后来人客观采纳。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...