切换新版>>

新速腾论坛 >  同样1.4TDSG,我同事4000多公里,我的14000公里,发现我的发动机动静大多了

查看 10.5W | 回复 13
同样1.4TDSG,我同事4000多公里,我的14000公里,发现我的发动机动静大多了
我同事4000多公里,我的14000公里,发现我的发动机动静大多了,仔细听会发现另一种嗒嗒声,还时有时无,刚启动时还有时会有皮带磨到什么东西的声音,是不是正常?保养都用迈腾(参数|询价)全合成

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天对比的时候,发现我同事是固特易轮

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

只能板凳了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的4000的时候声音也小
12000之后动静也大
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

拿米飘过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的新车,感觉发动机声音好大。不舒服……

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

4t的发动机声音确实大了些,每天都听着他努力的咆哮着,不过声音并不好听,有些小马拉大车的撕心裂肺。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我 的1.4T已经 12000KM
是有点响···像 旧年代窗式空调那样··

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看看后期我的4t神马情况
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

到4s店检查,有办法好像是1.4tsi通病。我的800ks
出现过,好像往排气管周围塞了许多泡沫,后异响消失。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...