切换新版>>

悦动论坛 >  悦动行车时有异响,寻求帮助

查看 14.6W | 回复 13
悦动行车时有异响,寻求帮助
我发现我的悦动(参数|询价)开车时经过坑洼路面时会有“咯吱咯吱”的声音,请问这是怎么回事啊,需不需要送到4s店去修理呢?谢谢。以前没注意,今天刚刚注意到的。
车子刚刚到1000KM

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

放心吧,没毛病。。都响。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

在观察听听。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

关键还是要听听异响来自哪里

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我觉得好像是来自右后轮那边,可ld觉得是前面……是不是车子类似减震装置的问题啊?开平路是不响的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 daiyaokai 于 11-03-24 13:08 发表
我觉得好像是来自右后轮那边,可ld觉得是前面……是不是车子类似减震装置的问题啊?开平路是不响的
呵呵,是后座的皮子和车体摩擦的声音呢。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 liaofang 于 11-03-25 11:42 发表
呵呵,是后座的皮子和车体摩擦的声音呢。
我晕,这样也能响,真没想到……

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

上4S不花银子查查也好,一般没什么问题。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的买来就有这样的声音,开了1礼拜去SSSS修了,是后轮罩这边的铁头毛刺摩擦引起的,加了点板金胶好了,位置就是在座位靠背的后面,后备箱里面的罩子拆了就看的到了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

四个门锁那里会咯咯吱吱,简单的办法就是拿胶带把车门的锁柱缠上几圈,很见效

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...