切换新版>>

晶锐论坛 >  左前方异响,13900KM换立柱!幸与不幸?

查看 18.5W | 回复 20
左前方异响,13900KM换立柱!幸与不幸?
    去年10月时提前做二保了。价格记不太清楚了,大概没超出500,二保作业就免了。
当时抱着试试的态度向维修反映左前方在两种情况下会有异响的问题,(第一种情况是倒车时方向右打半圈时会“嗒”的响一声,每次都会!另一种情况是向右上坡时车身受力扭曲时也是一样的“嗒”的响一声)。维修接待直接叫来技术总监和我一起试车,找了好几个地点,最后在别克维修站门口的一个小坡上效果最好,每次向右上下坡都“嗒”的响一声。总监又下车反复听,回到维修站对索赔说了三个字“换立柱(立轴)!”。
    一直等啊等,春节前还打电话去崔了一下,未果。今年3月,通知来了,立马就去。登记完毕,看了一下登记表才13900公里。

刚照了一张就让去吃饭了:

回来已经拆成这个样子:

拆螺母,这个095月检查右前方异响时自己掏钱换过一次,30一个。

就是这个东东,一次性的,拆下来就作废了:

杀盘也拆掉了:

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

和杀盘在一起的立柱(立轴):

轴承:

轴承包装盒:

一共换了两个东东:

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

新的器官在手术台上:

做手术的工具就在旁边:

器官的另一面:

据他们说今天换的两个东东将近4000了,如果出保的话 ……
总的来说这个4S服务比上一个好得多!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

就2东东要4000? 有点怕怕

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

兄弟你的RP和我不相上下啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我靠,我周末要好好听听我的车了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 mahamu771 于 11-03-23 14:17 发表
兄弟你的RP和我不相上下啊
是啊,咱俩一起种大奖!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 af1661 于 11-03-23 11:39 发表
新的器官在手术台上:
做手术的工具就在旁边:
器官的另一面:
据他们说今天换的两个东东将近4000了,如果出保的话 ……
总的来说这个4S服务比上一个好得多!
4000多,值得关注!
没有钱,就只喜欢两厢操控性小车!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这东西起什么作用的,明天也去好好听听我的车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这么严重?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...