切换新版>>

致胜论坛 >  我看致胜2T

查看 9.3W | 回复 20
我看致胜2T
作为一个老牌的福特的粉丝,现在的大众的托,上午闲的无聊,就去了4S想看看传说中的新一代神车。运气很好,试驾车在,昨晚刚上的牌,我是第一个试驾的,处女哦,哈哈。废话不说,先说说感受,也就是相亲的第一印象,长安福特继续保持了一贯的马虎的作风,糙,内饰叫人很难理解这也是20w左右的车,不过总体可以接受,但不敢恭维,打开前舱盖感觉不错的,大气,符合审美的习惯。对于车内部结构有点遗憾,四门的杂物箱挡板太矮,烟灰缸设计非常不合理,烟灰口基本处于敞开的状态。
JSGG驾车上路,很小心的开到了试驾路段,在路上和我闲聊说这车,一般都不敢太加油,劲太大,我笑笑没有表态。靠边停车,我来了,习惯的系上安全带,好的习惯平时不会給你带来益处,当遇到危险的时候可以挽救你的一生。地板油,我一脚下去,没有想像中的巨大咆哮,车冲了出去,很給力,不过就感觉说短加速还是和迈腾有点差异,也许是车重的原因,在9秒左右很轻松的到了110KM,松油,车身很平稳,细细体会扎实的地盘带来的快感!过桥,我故意没有减速,在桥的连接段感到了悬挂的偏软,和以前的2.3车有区别,前方路口紧接停车,刹车继续偏软,但可以控制,在我指定的区域稳稳的停下,继续前行,路上故意过了几个急湾,超控没的说,赞一个!
关于怠速状态下的发动机的声音,表现还是不错的,高速中胎噪可以接受,和日系还是有区别的。
最后说说我的看法:在20W左右如果叫我选择的话,我首选致胜2T豪华,该有的全有了,安全,动力,驾驭,性能都具备了,爱他就选择他吧,尽管他也有缺点,包容是最好的办法!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在路易的地盘放肆下,包容哦!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

20w内能买到2.0T豪华?
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

欢迎ZL

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 AmberJONAH 于 2011-3-22 16:42 发表
20w内能买到2.0T豪华?
标价21.78。我这现在是送装潢的,20W是个大概的数

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我和楼主持同一观点,并试驾感受雷同,非巧合。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓,无花无酒锄做田。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好贴

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看来悬挂真的调了
知足208

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

关注

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...