切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  小白第二次保养作业

查看 9.7W | 回复 5
小白第二次保养作业
我家小白(09款的白色SP自动,10年4月出生)今天迎来了第二次保养。本来不想去4S那边干的,但想想还有1年的保修期,怕不在4S店保养,车有什么事情,店不给保修,于是乖乖的去4S。
    路上很塞车,平时15分钟的路程,要走了40分钟,很郁闷。来到4S店,接待我的靓女态度和相貌还可以,把车仍给她,说一下保养得内容,就走去店里上网了。
    结算清单如下:工时费40,机油260,机油格88.5。缴费时候共收了389。不知道佛山南海这边的同学是否这个价格。
    机油格师傅说最近升价了,机油我都不知道用了什么,他们说比蓝壳好。最后还免费洗车了。
    保养之后动力没明显变化。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没去

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

怎么看不到图片呢?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

260元,不知是什么机油。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 鱼尾纹鱼 于 11-03-20 10:21 发表
怎么看不到图片呢?
天气不好,照不了图片啊。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 省得烦 于 11-03-20 10:46 发表
260元,不知是什么机油。
我也不知道,凑合用住先。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...