切换新版>>

迈腾论坛 >  求助!小迈熄火后蜂鸣声是怎么回事?

查看 22.1W | 回复 12
求助!小迈熄火后蜂鸣声是怎么回事?
我的小迈在熄火锁车后能听到发动机舱附近有蜂鸣声,是那种不间断的,持续十秒钟左右消失。
请问各位达人这是怎么回事啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,有没有朋友有过类似问题啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我只有听见呼噜声,大概是延时散热的水泵在转吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

散热风扇的声音...正常.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我熄火,大概机盖,风扇不在转,耳朵贴近发动机,可以听见“呼呼”的声音,很轻

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不是蜂鸣声,是间断的噼里啪的响声音,我也不知道咋回事,朋友说所有汽车都有的,所以也没在意。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

难道是热胀冷缩?
五年内不换车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你把钥匙插到第二格不要起动, 也有这声音。 正常。
白迈腾已卖了。。。。。 前驱开的不爽

新购进黑迈腾。。。。。 这次是4MOTION(当然还是喝菜油)

哥是过来人。。。。。。

我心目中的的QQ一直都是脚踏B6.9神车,两腿DCC,身披360全方位护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼氙气随动,一撅臀就露出翻盖尾巴,手拿THINKPAD 5053的神

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不知道在吱嘎响什么
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

风扇的声音吧。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...