切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我的桑塔纳3000,启动后在皮带处有“滴滴滴”的声音,像是什么松了

查看 20.6W | 回复 8
我的桑塔纳3000,启动后在皮带处有“滴滴滴”的声音,像是什么松了
   我的桑塔纳(参数|询价)3000,启动后在皮带处有“滴滴滴”的声音,像是什么松了,车走了一段热了,声音就小了,不知什么问题,请大家说说看,在这里谢谢大家。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

发电机皮带?
爱卡

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不清楚。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

各种皮带
对日货SAY NO

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

应该是涨紧轮的声音,没有调试好,我的2000昨天调试过,爽啊,只剩下发动机声音了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

涨紧轮没有动过

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

几个皮带都检查下吧,把该换的都换了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的也有点 不太严重  调调就好了  普桑这种问题看来很普遍啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...