切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的C5也跑偏

查看 18.9W | 回复 23
我的C5也跑偏
3.0巴赫蓝
已经跑了15000公里
第一个月就发现跑偏
先后做了前后倒换轮胎
调整胎压
调正方向盘
但是
很不给力的说
现在仍在跑偏
特别是加速  或者高速上了140以后
到了180时速就需要用手拉住       左胳膊跑长途很累
多次跟4S店 说给做一下四轮定位  
他妈的 到现在那个破设备都不能用  这种店还开个么劲
98年拿证   11年驾龄  好车孬车都开过
C5这样跑偏  4s解决不了 还真是第一次碰见

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向回正如何 ?  我的是往左不回正      打方向时向左很省力  向右费力

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 陶老先生 于 11-03-15 18:59 发表
方向回正如何 ?  我的是往左不回正      打方向时向左很省力  向右费力
我跟你刚好相反,我的跑偏情况跟楼主类似,长途胳膊累,不过我貌似低速时比较明显,高速好像还好,但是放手后方向盘总是有点要往右,平时低速时直行方向盘也偏右,也换过前后轮,调过前束,现在还是有点偏

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

建议发一个跑偏召集帖,大家汇总一下,找找故障现象和原因

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 陶老先生 于 11-03-15 18:59 发表
看来不是个案:我的车新车时就发现你所说的同样问题,而且还有跑偏的现象,4S店一直没处理好。后来一气之下,自己把四个轮胎换掉,回正力、跑偏问题均有了明显的好转。但是,目前左、右方向的回正力仍然是不一致的,个人判断可能是液压助力泵的问题--会不会是左右助力的输出不一致导致的呢?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 tonyy0011 于 11-03-15 23:25 发表
看来不是个案:我的车新车时就发现你所说的同样问题,而且还有跑偏的现象,4S店一直没处理好。后来一气之下,自己把四个轮胎换掉,回正力、跑偏问题均有了明显的好转。但是,目前左、右方向的回正力仍然是不一 ...
我也是回正力不一致

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我一307
因为跑偏去了4S三次
连着3个中午没解决
4S后来不好意思收我钱(4轮定位650元)
我去了一轮胎店,20元,不到10分钟搞定-__-

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 tonyy0011 于 11-03-15 23:25 发表
看来不是个案:我的车新车时就发现你所说的同样问题,而且还有跑偏的现象,4S店一直没处理好。后来一气之下,自己把四个轮胎换掉,回正力、跑偏问题均有了明显的好转。但是,目前左、右方向的回正力仍然是不一 ...
我换过方向机  没用
打雪铁龙的400投诉电话吧   我打去跟他们反应回正力的问题  他们竟然还好意思说没遇到过类似案例。  大家有问题就去反应吧,  反应的人多了  他们才会重视起来
雪铁龙官方的建议我换方向机。  结果我换了试驾车的方向机后故障依旧 ,又换回来了。  后来又拆避震。换上试驾车的避震喉 ,我本来左边小 右边大的回正  马上变成左边大  右边小了,由此 4S店判断是避震问题。
结果等了3天  换了新的避震  回正力 只能说有一点点改善
我的车子就变成海盗船了   请看录像
//www.tudou.com/programs/view/Di8jqbYZcgM/
C5 4轮定位  只能调节前束。   会不会是其它参数引起的呢。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的略向左偏。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我的回正力很小,高速没开过,不知跑偏不。
回正力大的,调教不好就会跑偏。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...