切换新版>>

森林人论坛 >  森林人2.5XS首保

查看 11.9W | 回复 4
森林人2.5XS首保
[attach]24688769[/attach][attach]24688764[/attach][attach]24688764[/attach]1、偶的小森3300公里了。上过2次高速,跑到160,油门还有余量,不敢上了,等过5000公里,再跑下,油门到底能上多少。
2、首保很简单,免费的。师傅说到5000来真好。考虑稳妥还是早换吧。
3、小森2011款的,机油用0-20W的。一桶4升,一桶1升,0.5桶一升。总计5.5升。换机滤时我出一身冷汗,师傅把从仓库拿出机滤已换好,装机油时,一经理过来了,拿了个机滤,和已更换的对比下,说:换错了,用了老款的机滤,不是11款的。我晕,如果车开出去了,那后果。。。。一身汗。无语。。。提醒以后换机滤的同志要注意啊。老款型号:尾数131吧,新款是030吧。[attach]24688769[/attach]

附件 点击查看原图 (152.31 KB)
  银色小森

附件 点击查看原图 (319.19 KB)
  机油0-20W全合成

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇塞,0W20的高级货啊!多少钱呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

新发动机专用机油  不错啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

0w-20的机油,对于老森来说,只能用在2.0的机器上,使用手册上明确说明2.5的机器不能加0w-20,而且老森2.5的机油用量是4.2升,只有在大修发动机的时候需要5升
看来新森2.5的发动机变化挺大~~~~~~
PS:新森的后视镜变小了
unisys,ibm,dell,hp,sun,emc,mcdata,ncr,imation,stk~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...