切换新版>>

迈腾论坛 >  发动车时抖动很厉害的问题

查看 31.2W | 回复 31
发动车时抖动很厉害的问题
这两天碰到几次发动车时,出现很严重的抖动,油耗从2点记一下升到4~5,持续不降,熄火再次发动,还是一样,不知有没有碰到过的朋友,是不是变速箱有问题啊还是其他问题啊,真是怕了。难道又要到ssss

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 likebin 于 11-03-11 21:10 发表
这两天碰到几次发动车时,出现很严重的抖动,油耗从2点记一下升到4~5,持续不降,熄火再次发动,还是一样,不知有没有碰到过的朋友,是不是变速箱有问题啊还是其他问题啊,真是怕了。难道又要到ssss
积碳严重。建议加汽油添加剂每箱油加20毫升,两箱油后就好了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大哥,我的是新车2T的,刚跑了1000公里左右啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

去看车医生

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

才1000公里,楼主先看看有没有故障码,怠速不稳,有可能是空气流量计的问题,还有油品质量。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ开车不要太温柔 该给力时要舍得
要不就是积碳了
桃花影落飞神剑  碧海潮生按玉萧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1000公里积碳?不可能!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主,上图片吧···

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 porkchop 于 2011-3-11 23:00 发表
楼主,上图片吧···
发动机抖动,怎么上图啊??太强大了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

新车抖动大是正常的,我的车在刚开始也是,现在5000公里了,就没有了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...