切换新版>>

途安论坛 >  此贴已关闭

查看 35.5W | 回复 35
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
周一提的车,里程19km,至今5天,里程200km。
1.按照SHDZ在广告本里的“以实车为准....”的声明,交车时JS要是给我一开迪,说这就是我订的途安,我也得认了。
2.广告本里说“中文行车电脑”,我硬是没从电脑显示屏里找到一个汉字。看车时已经知道,这就只好义无反顾的认了。有空时再去400投诉。
3.座椅底下抽屉和盒子都没有了,很不爽。想加装,只找到抽屉,找不到盒子。哪位老大指点一下啊。准备只装驾驶位下的,因为这里空也不能放东西,怕不安全。副驾驶的就不装了,放个纸箱扔垃圾。
4.前排没找到适合放纸巾盒的地方,大家都是怎么解决的?
5.换胎的扳手把很短,恐怕板不动车轮螺栓吧。也没见接长的东西。
6.油耗、短程里程等数据,下次再开车就清零了。
7.起步肉,堵车路段总被插队的欺负。转速一上来涡轮介入,动力爆发很可观,但感觉太突然,不利于平稳驾驶。
  中端加速感觉比2.4帕拉丁、3.0三菱帕杰罗(参数|询价)强。没上过90,高速不知道。
7.油耗不高。上班单程20Km,首3km灯多路堵显示22L/km,后面好些,全程下来7.5~8L/km,20km耗时约45分钟。
  以前开帕拉丁2.4二驱,此路长期平均油耗是9.8左右。帕拉丁没有电脑读单程平均油耗。
还不会上图。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充,基本一个人开,提车后开了25km,基本空了吧,加97号至跳枪,50升。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜!
啥也不说了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个油耗太大了...700---2200/100公里

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谢谢楼主分享经验!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 szcaps 于 11-03-11 13:49 发表
1.按照SHDZ在广告本里的“以实车为准....”的声明,交车时JS要是给我一开迪,说这就是我订的途安,我也得认了。
2.广告本里说“中文行车电脑”,我硬是没从电脑显 ...
什么版本的?中文行车电脑是有啊,你调舒适模式的时候,出来的是中文啊。。。
油耗有点稍高,路上车子很堵?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 szcaps 于 11-03-11 13:49 发表
2.广告本里说“中文行车电脑”,我硬是没从电脑显示屏里找到一个汉字。看车时已经知道,这就只好义无反顾的认了。有空时再去400投诉。
3.座椅底下抽屉和盒子都没有了,很不爽。想加装,只找到抽屉,找不到盒子。哪位老大指点一下啊。准备只装驾驶位下的,因为这里空也不能放东西,怕不安全。副驾驶的就不装了,放个纸箱扔垃圾。
4.前排没找到适合放纸巾盒的地方,大家都是怎么解决的?
5.换胎的扳手把很短,恐怕板不动车轮螺栓吧。也没见接长的东西。
6.油耗、短程里程等数据,下次再开车就清零了。
7.起步肉,堵车路段总被插队的欺负。转速一上来涡轮介入,动力爆发很可观,但感觉太突然,不利于平稳驾驶。
  中端加速感觉比2.4帕拉丁、3.0三菱帕杰罗强。没上过90,高速不知道。
7.油耗不高。上班单程20Km,首3km灯多路堵显示22L/km,后面好些,全程下来7.5~8L/km,20km耗时约45分钟。
  以前开帕拉丁2.4二驱,此路长期平均油耗是9.8左右。帕拉丁没有电脑读单程平均油耗。
开迪是一汽的啊,上汽4S不会卖的,这个你放心,哈哈。
仪表液晶屏会显示中文的,即使是假大屏,等有故障的时候,你就知道了。
这个盒子真找不到。
我放在副驾驶手套箱里。
这个扳手,已经被我板裂了。无语。
油耗不准的,最好自己计算。通常显示的比实际的少1
防插队,这个要做好提前量准备。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

进来学习心得体会~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主的油耗太恐怖啦 每KM

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...