切换新版>>

致胜论坛 >  有关致胜新车冷车怠速不稳问题,4S点售后打电话给我

查看 18.8W | 回复 13
有关致胜新车冷车怠速不稳问题,4S点售后打电话给我
说让我抽空开去把软件升级了试试看。

这能行不?稳不稳妥?会不会造成新的问题?请教一下大家

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

节气门脏么
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

问题贴:网页链接
去年12月20号提的致胜豪华,忙来忙去的,今天4428公里了,才去首保。进4S店,外观检查完毕后问有什么其他问题没有,我顺口说了一下:“冷车启动有游车”。(的确是有,见帖子:网页链接
大约一个小时,保养完毕,交车时候,服务员说了:帮您简单清洗了一下节气门,但是今后怎么处理、是否更换节气门啊什么的,还要等厂家的说法,这是致胜的普遍现象。
杯具了吧!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 马走刀口 于 2011-3-11 10:44 发表
节气门脏么
刚买下的也脏么?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

免费升级吗

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

免费升级吗

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

期待后续作业...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

期待后续作业...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

期待后续作业...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...