切换新版>>

新君越论坛 >  试驾了新君越2.4(非SIDI),感觉动力还可以

查看 17.5W | 回复 11
试驾了新君越2.4(非SIDI),感觉动力还可以
我开车风格绝不温和,现在开的是Polo(参数|询价)劲取1.6MT。
前些天试驾了新君越(参数|询价)2.4,试驾车是去年的车型,2.4SIDI的试驾车还没配。
我坐上去习惯性地一点油门,车就窜出去,还算灵敏的。
试驾过程中,在急加油或者急收油时,变速箱会有顿挫现象,不过不影响驾驶。
感觉提速还算迅速,可能40码左右时稍有迟滞
反正我是开惯手排的,从不开自排,对这部自排车的动力本就不带多少期望
驾驶下来感觉动力够用的,可能和我手排的驾驶风格有关,只要肯给油,没有肉车,嘿嘿
发动机声音也很轻,这可能也和我开惯POLO有关
但是,改直喷后可能声音会响点,这点我不太清楚

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

用运动模式就爽了。。。。。。。。。。
开车不喝酒,喝酒不开车!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其实这车不肉,再怎么的也是2.4的排量啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 君子驾越越 于 11-03-11 11:15 发表
其实这车不肉,再怎么的也是2.4的排量啊
还用讨论这些问题吗?磨叽!快去提车!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵  正常驾驶没问题

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

用手动拍档3 4档的时候那动力绝对的啊 前提是舍得给油 不输给5.0揽胜哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这车动力绝对没问题的,快慢随心所欲

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

对的,关键是手动+给油。
我前两天弄了一下,速度大概60左右,到手动挡,不停地降档,结果转速都超过7000转了,我一直以为刻度表6000以上的是摆设。
后来提速到100,想降到1档,结果说禁止操作,估计要爆了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

实话实说!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 qwds111 于 2011-3-11 11:33 发表
还用讨论这些问题吗?磨叽!快去提车!
嘿嘿,是是!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...