切换新版>>

迈腾论坛 >  我的1.4小迈,油耗满意

查看 10.1W | 回复 8
我的1.4小迈,油耗满意
2010年7月底入手的 反射银,在徐州金茂提的车  ,一个大子没让  ,当时还没有国家补助 唉。。。。。。
车子半年来跑了30500多以点  。总的啊感觉还行,车子很低调的哦  经常有人问你的朗逸(参数|询价)十几买的  呵呵。。。。。
前后共保养了四次哦  ,个人感觉费用太高了。这也该和丰田比比吗,这也比过他咱不是更完美哦。。。。。。
油耗哈那就是优势了   平时就6.5左右   高速如超120就7个左右   ,比较满意啲

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

半年跑30000W,真能跑的。
人家还说我的桑塔那真漂亮。
拥有一辆路虎 是每一个男人的梦想

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

30000多,应该第三次保养还没到时间呐。您就别嫌贵了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主真能跑,俺的车也是那个时候买的,现在还没到7000公里。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

半年3万多?
拉活的?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗这么低?全跑高速路?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我用1.4跑过210km/s,电脑上显示油耗29.9

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...