切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  这是我的1.6L乞丐版跑出的油耗吗?

查看 7.3W | 回复 12
这是我的1.6L乞丐版跑出的油耗吗?
前天去做了首保,本来想好好照几张相片回来做个作业,可还没等我工作间,4S店的师傅已经把小明的废机油放掉了,我到的时候师傅就已经在上新机油了,所以拍照的心情就烟消云散了,我看着师傅把机油加完,然后再加防冻液,玻璃水,清洁发动机舱,再去做了电脑检测,就这样我的首保还没一个小时就搞定
   回家路上很是觉得扫兴,一边开着车时不是时无聊的看几眼仪表盘的瞬时油耗,觉得无聊突然换了下电脑显示频道,无意间切换到了这次总路程的平均油耗,忽然发现我这次加油后已经跑了260KM,可平均油耗才4.5(因为我有个习惯,每次加完油后都会把这次平均油耗里程清空,一边计算每加完一次油的平均油耗)。发现我的小明能跑出这样的油耗,一股得意的心情马上涌上心头,以前这个油耗只有在论坛里带T的前辈那里才能看到,可没想到竟然出现在了我的小明上,而且还是1.6L乞丐版。忽然又想到可能是刚做完首保,电脑显示不正确,然后回家 翻了下我的小账本(平时我加油会记个小账,方便计算平常车主的消耗费用),惊人的发现我到目前为止,每公里平均才有5毛钱的油耗,不管电脑显示正常还是不正常,至少我实实在在的账本在这里,到目前为止,我可以说是非常满意小明的表现了。
不多说了马上发图为鉴

附件 点击查看原图 (30.48 KB)
  用手机拍的 ,有点模糊,但可以看清楚,绝对不是PS

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

再把我的账本发出来给个位大虾阅兵下

附件 点击查看原图 (32.41 KB)
  今天晚上去加的油

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有意思吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

顶一下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

神了,膜拜啊,俺的4t+dsg,新车450公里市区,都加了500大洋的97了,现在里程显示还能跑200公里,算一下都快1大洋一公里1大洋鸟。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

想当年,2块多油价,谁会在乎油耗捏。。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这些都是浮云,没意思,在耗油的车也得开呀。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

是不是从来不堵车啊
1.素质不是一天修养出来的,但不去学习和修养就会永远没有素质;提高素质是文明的起点,懂得如何尊重他人是迈出起点的第一步。
2.尊重的起步水平是将自己的一言一行对他人的影响降到最低。
3.子不教,父之过;女不教,母子过。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...