切换新版>>

宝马1系论坛 >  宝马120i三万公里使用报告

查看 22.8W | 回复 14
宝马120i三万公里使用报告
从提车到现在,白马陪我走过了30000KM。
昨天做了大保养,花费3580大洋,我操,20万的车,50万车的费用。
在27000KM时更换传感器一个(哪里的就不知道了,反正保修免费的),其他没一点问题。
电脑显示油耗10.0  实际从未算过。

总体来说这车还是不错的,唯一不满意的就是动力。曾经有一台P版130放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,如果上天能把时间退回到1年前,我一定会选择130!(当时这台130是08年5月份的库存车,而且内饰是恶心的灰色,导致我选了台外白内黑的120)
一直在想要是时间能倒流多好,显然,这是不现实的。
于是在保养时问我的维修顾问,能换个3.0的发动机上去吗?我的维修顾问一脸惊讶,一时没反映过来,好一会才回问我,是6缸的那个机器吗?在等到我的肯定回答后,说帮我去问问师傅,还没碰到过有这样改装的。
我在想,既然有130,那整个3.0的发动机应该也行,如果花个5万8万的还是可以接受的。
保养结束后,维修顾问答复我说,换不了,什么变速箱什么的都不匹配什么的。我想是可能是应为这样太麻烦不给我整?想想也有可能,要是真换上那仪表是肯定得换了,才240的表头,那岂不爆表?算了,不给我换,我就再赚点钱换车得了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习,学习~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主爱车之人,估计要V8双涡轮增压的车子才适合。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

小马的保养费用确实高

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主 请问有换变速箱油吗  如果有能否给个油品的编号

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

帮顶了~~~
微信  178390027

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

4s要靠这个赚钱的拉, 嘎嘎,
发动机可以换的, 不过最好你找一整套拆车件,包括发动机,ecu,线束,仪表盘。
简单来说,就是把130的一整套搬你车上,
xcar 上海 BMW1 MINI上海车友会qq群:65537036,申请请注明车型车牌所在区

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

追求无止境啊!
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

要是能换 就直接上M3的八缸吧
爱卡山分路虎群  50761944

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

换这多。你确实在后悔中了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...