切换新版>>

HRV论坛 >  跪求解决怠速共振问题

查看 28.3W | 回复 10
跪求解决怠速共振问题
各位有识之士,我的HRV有3万多公里了,一直有个问题困扰我,就是发动机的声音很大,特别是怠速时有很大的共振(热车),怠速低一点或高一点就稍好一点,在800-900转时共振最明显,嗡嗡的,等红灯时头都大了。是不是传说中的减震垫和机脚垫有问题啊?还是发动机有神么问题,去SSSS店他们又搞不出什么名堂,说没有问题,哪位能帮帮我,谢过!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

建议你 还是把车 卖掉吧    说过价格  看看我能不能接了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

换好一点的机油,我在用5W30的灰壳,声音小很多

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

各位有没有更好的解决方法啦,要不要换机脚垫和支架

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我换了2个支架,发动机和变速箱支架,第一次换了没效果~!
第二次换的时候,4S让我试了下,有效果了,再换的!
他们说里面好像有几个支架,要确定是哪个引起的共振!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

也有可能是四个缸里有一个工作不正常,更换火花塞,检查气门等等。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 mntkyhrv 于 11-03-09 13:45 发表
各位有识之士,我的HRV有3万多公里了,一直有个问题困扰我,就是发动机的声音很大,特别是怠速时有很大的共振(热车),怠速低一点或高一点就稍好一点,在800-900转时共振最明显,嗡嗡的,等红灯时头都大了。是 ...
我的车也是这个问题,去4S店也说没问题,其实上当了,过了质保期以后,有查出问题了。建议更换右脚机垫,立马改善明显。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 hrv_skyma 于 2011-11-1 13:53 发表
我的车也是这个问题,去4S店也说没问题,其实上当了,过了质保期以后,有查出问题了。建议更换右脚机垫,立马改善明显。。。
能说说换机脚垫要多少钱吗?
我最近保养了HRV,换了好机油,清洗了气门。发动机声音很流畅。等红灯的时候,踩住刹车,感觉发动机特别安静。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...