切换新版>>

悦动论坛 >  我的悦动自豪时速过60时天窗全开有异响问题请教

查看 21.9W | 回复 3
我的悦动自豪时速过60时天窗全开有异响问题请教
在三环上跑,天窗全开,时速超过60后,就会有“嗡嗡”的风叫声,感觉时顶棚与天窗之间有风燥声,不知道大家有没有类似的情况,还没有去4S店检查过。时速低于60,或者斜开时都没有“嗡嗡”声,求解,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 iloveyuedong 于 2011-3-9 13:44 发表
在三环上跑,天窗全开,时速超过60后,就会有“嗡嗡”的风叫声,感觉时顶棚与天窗之间有风燥声,不知道大家有没有类似的情况,还没有去4S店检查过。时速低于60,或者斜开时都没有“嗡嗡”声,求解,谢谢啦
把上面的塑料条撕下去就行,好象是蓝色的
车是修坏的!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 perla2008 于 11-03-09 14:15 发表
确实有个蓝色的塑料条,我今天准备撕了再看看,希望能解决问题

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 perla2008 于 11-03-09 14:15 发表
感谢兄弟,如您所说,把蓝色的薄膜撕掉后,好像真的没有声音了,非常感谢!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...