切换新版>>

天籁论坛 >  虚惊一场和用车感受

查看 18W | 回复 13
虚惊一场和用车感受
昨天晚饭,女儿非要去阳坊吃涮肉,就走着去了,结果结帐的时候钱包掉了出来,我的车钥匙也一直放在那个兜里。服务员提醒我钱包掉了,当时也没多想,就把钱包捡起来了。今天早上一按车门,没反应,心想坏了,钥匙丢了。赶紧回家拿了备份钥匙,开到阳坊,还没开门。记下他们电话,就走了上班去了。到单位估计时间差不多了,给他们打了个电话,我说我昨天丢了车钥匙,当时我就坐在吧台对面哦桌子,还没说完,人家就说,是不是NISSAN啊?我大喜,是啊是啊。呵呵。跟他们约好下班去拿,在此对阳坊提出表扬,要不损失大了,换钥匙,重新编码,似乎要损失上千呢。
车已经3300KM,自从把胎压从3.0放到2.5后,感觉胎噪小了很多,已经到可以接受的程度了。但是发现用原厂矿物油,发动机噪音确实比较大,还老是有拖拉机突突突的声音。而且原厂矿物油是10W30的,早上热车声音大油耗还巨高,看着平均油耗就往上涨。今天买了两桶灰壳5W30,决定去4S提前2保,如果他们不给换我的机油,我就用他们的免费油,然后出门就找一个小店把矿物油放了,然后换自己的机油。目前行驶到是正常,就有三点不是很满意,1。右车门玻璃或者中控台右侧异响,现在连驾驶座窗户偶尔也响,整体刚性不好,过坎感觉总是西里哗啦的;2。低速时加速就听发动机响,不见车动,除非给大油门,尤其在凉车的时候;3。20-30KM时速时候,ABS自检声音非常讨厌,我就纳闷了,难道别的车就不自检了吗?市内行车大多数时候都在这个速度区间加减速,来回听自检的声音。就没有一个好办法解决?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

矿物油是不好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ABS每次着车自检就一次

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 leearnold 于 2011-3-9 11:33 发表
ABS每次着车自检就一次
但是每次起步到20-30KM时速区间就呼噜噜的声音,难道是CVT变速箱有问题?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

对于异响我的感受是:绝大多数情况是自己放在车上的东西发出的。
之前出现一些小的异响都没太在意,有时偶然发现异响的东西,去除了也就消失了。上一次车子刮了去喷漆后总有异响,尤其过坎的时候感觉要散架了似的,怀疑是4S没装好所致。后来把尾箱的储物箱、后排的儿童座椅等等清空了,异响随之消失。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 菲兰克 于 11-03-09 09:18 发表
昨天晚饭,女儿非要去阳坊吃涮肉,就走着去了,结果结帐的时候钱包掉了出来,我的车钥匙也一直放在那个兜里。服务员提醒我钱包掉了,当时也没多想,就把钱包捡起来了。今天早上一按车门,没反应,心想坏了,钥匙 ...
楼主,你的车子也有突突突突的响声么?我的车子也有,而且这个声音已经在4s店录音上传给尼桑总部了。不知道你的车子的这个问题有没有解决?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的车每次行驶也会响一次,咕咕咕的声音,以后就没有了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

ABS自检就响一声,低速的咕咕咕咕咕一串声音是CVT发出的,过砍时我觉得声音全是车内物品发出的,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...