切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  奇怪的异响?求助高手解答

待解决

查看 7.6W | 回复 4

奇怪的异响?求助高手解答

3爱卡币
问题描述

发动机舱里有时会出现卡拉卡拉的响声动静很大,但不是总有而且响的时间也不好说有时候想一会就没了有时候会响很长时间。补充下我的车是98年的化油器老桑 异响出现时我大体检查了下好像声音是从发电机和水泵的位置发出的,但是水循环和发电都正常非常令人郁闷。 昨天晚上下班一发动就响了我高兴坏了寻思着把车开到汽修厂去检查可谁知走到汽修厂大门口他又不响了什么也没查出来 难道汽车和小孩一样一进医院病就好了。还望各位不吝赐教 小弟这厢有礼了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟有过,一次是发电机轴承坏了,结果换了一个新发电机。昨天又出现了一次,结果助力泵坏了,总算开到了修理厂,又换了助力泵。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的车是不带方向助力的啊 发电机轴承坏了能发出克拉克拉的声音吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 chaneller 于 11-03-08 23:01 发表
兄弟有过,一次是发电机轴承坏了,结果换了一个新发电机。昨天又出现了一次,结果助力泵坏了,总算开到了修理厂,又换了助力泵。
还是兄弟有钱啊!
我发电机轴承曾坏过,仅换了轴承!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

会不会是水泵风扇问题?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...