切换新版>>

标致307论坛 >  2.0 mt两厢新车刹车软,行程长,求解!

查看 7.7W | 回复 7
2.0 mt两厢新车刹车软,行程长,求解!
2.0 mt两厢新车刹车软,行程长,求解!原地打着一脚踩下去,慢慢的听着像是漏气,行程慢慢变长,车动起来以后刹车行程也长!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

去找4S吧,这是唯一的办法
一颗平常心

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

307出现这种状况只有进医院了,安全第一
冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

307的刹车痕给力的 去4S吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

刹车问题一定要马上处理

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有技术人士帮我解答吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

和我当初的情况一样,我有一次急刹后刹车行程就变长了一点点,以前刹车在熄火状态下都是踩不动的,自从那次急刹后就能踩动,而且扑哧扑哧的,后来查了资料,问了4S技师和老包,他们说这是刹车助力泵的原因,没有问题,在随车附赠的汽车使用专家建议里的第12页上有一项红色字体标注的注意事项:
    东风标致轿车制动系统装备真空助力装置,只有在发动机运转时才能提供制动助力。当发动机熄火后,在短时间内第一次踩下制动踏板,助力器可以有效工作,随后制动助力将失效,制动踏板阻力将急剧变大。

你自己体验一下是不是这种情况,如果是的话就放心吧,我当时也担心了很长时间,至于制动行程长可能是心里作用,找个没人的马路加速到100,急刹几次,制度灵敏度就会恢复,希望能对你有帮助。别担惊受怕的了。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...