切换新版>>

景逸论坛 >  说说景逸1.5的缺点

查看 25.5W | 回复 9
说说景逸1.5的缺点
本人刚提车12天,已经跑了1490KM.感觉车子小毛病不少。
1.后备箱挂绳还没有用几次就坏了
2.80-100KM/H加速发动机非常响
3.车内噪音有点大
4.我今天刚测试下来我的百公里耗油8.62个油
5.4S店说免费包全车真皮,结果给我包的是复合皮。严重欺骗消费者
6.刹车太软
7.减震太硬
8.如果开空调,加速太菜了
关于以上的第5点有上海的朋友没有,如果和我一样,咱们可以联合起来到他们4S店闹,我去过,他们让我出具非真皮的鉴定单,不然他们是不管的。我是在上海汶水路东仪店买的,一帮啃子,钱付了后态度很差。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 evilssux7 于 11-03-08 20:13 发表
本人刚提车12天,已经跑了1490KM.感觉车子小毛病不少。
1.后备箱挂绳还没有用几次就坏了
2.80-100KM/H加速发动机非常响
3.车内噪音有点大
4.我今天刚测试下来我的百公里耗油8.62个油
5.4S店说免费包全车真 ...
买车之前没上网吧!
看看车友们怎么评价的,要买这款车就要做好自己动手的思想准备。
我也想买这车,去看过,一直没出手。就是因为一些小毛病自己没法解决。关于你说的第2、3条,只需做隔音就能解决。你注意车的“B”柱与车门的连接缝没有?那个地方尤其大。密封不好,当然外界的声音都要传入车里了。

附件 点击查看原图 (153.21 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

2楼好图看看。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ提得车是哪个版本?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这车做隔音是一定需要嘀~
这个会员有点懒!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也在东仪定车了,LZ价格是多少啊?什么配置?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 youjiabin 于 11-03-10 11:34 发表
我也在东仪定车了,LZ价格是多少啊?什么配置?
昨天刚从车行提车,不知此车实际油耗如何,望各位老车主告知!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

隔音差是个通病 其他基本没什么 至于被骗 很容易解决 它要检测你就检测给它看撒

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

个人觉得这车很重,1.5的排量的确小了,开空调后绝对会影响速度的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个车怎么样啊?宣传的力度挺大的 特意来看看 希望买车的朋友多说说感受 至于4年10万公里的保修

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...