切换新版>>

HRV论坛 >  关于HRV的油耗实测

查看 41.2W | 回复 20
关于HRV的油耗实测
我的小V是2006年2月买的,现在不知不觉已经5年了。
昨天加油,实测了一下小V的油耗,这里给大家公布一下。
我的小V是自动波的
45升油跑了406公里(市区道路行驶,未上过高速)。相当于11.08升/百公里。昨天加油,才发现93号油已经7.17元/升了,算了一下,每公里要0.79元。。。。。。贵啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家的油耗都是怎么样的,都来说说啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

跟我家小V基本同时下线。呵呵。
我上次换了汽油滤清器后,发觉省油好多。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主连沙发也不放过,太不仗义。油耗的问题论坛讨论的很多的,建议搜一下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的,自动,08年3月车
11.5~12

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

08年手动 8左右路过
XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

偶06年自动的,市区12个油。哭吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

06年底的手动已经出掉了,油耗在11不到点,现在入了3.2的V6科帕奇,同样的开车条件,油耗17,感觉过去HRV的油耗不是神马了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的08年手动的,深圳市区大概8.5升,高速7.5左右。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

先把油箱加满,然后里程清零,出去跑,跑上n百公里之后,再到同一个地方,同样把油箱加满,那么如果你这次加的油为m升,你的油耗就是m/n 。
如果仅仅根据油表指针来计算油耗,那误差就大了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...