切换新版>>

乐风论坛 >  此贴已关闭

查看 24.4W | 回复 23
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
提车有3个多月了,快要到首保的时候了,突然想起来一直也没有来交过作业,今天就来发个报道帖,给大家交个作业吧。
我是宁波余姚这边的人,车子是去年11月底买的,到现在2700公里。油耗目前8个,不算高,低也说不上。也就那样吧。其实我觉得,油耗什么的都是扯淡。只要车子没问题,那就什么都有了。
车子其实也就是一个代步工具,油耗这东西能省就省,不能省也别太在乎。记得我以前刚开车的时候,就我们这小地方,我还开到过13个油。只要熟练了,不随便飙车,油耗一定是会降下来的,没必要太在乎。车子到现在也还没出过什么问题,虽然我这个菜鸟开着有时候是会感觉比较难受,比较别扭,不过我相信熟练了总会是好的。
好了,废话不多说,开始上图,第一次交作业,弄得不好大家见谅。也不会作图。。就挡这几张图的车牌号都是用画图弄了快1个小时才弄好的。。汗个先!

45度角

正面

屁股

侧面,腰线看着还不错

蹲着来一张,洗的非常感觉,亮得都能当镜子用了。哈哈

这个看上去是不是很有范儿?

踏板

前排驾驶舱

还是踏板

这个真没洗过。。。但是为什么会反光呢?

后排,空间只能说凑合,坐着不挤就行了

CD夹,没几个CD

这个如意吊坠还不错吧?没拍好,不是很清楚

好了,结束了。不知道我这帖子有资格申请精华没?如果可以的话版主给个精华吧。
最后说一句,今天三八妇女节。。大家记得好好陪陪家里的妇女们哦!否则。。。后果你知道的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

比较辛苦交作业 先顶一个再说

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

欢迎新TX
加精鼓励

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这个颜色啊,看着不错哦!楼主的作业很棒!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

颜色看着不错。
山高人为峰!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

加了大视野后视镜,恭喜+欢迎

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好帖一定要顶

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...