切换新版>>

奥拓论坛 >  感觉操作台太高,都看不到车盖

查看 13W | 回复 7
感觉操作台太高,都看不到车盖
感觉操作台太高,都看不到车盖.有没有什么好的解决的方法啊?我练车开现代的车都看的到车头,反而是这个新奥拓我还看不到车头,车盖,各位同学,有没有好的建议和方法啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手都觉得要看车头,我最早开车也是这样,其实没有一款车能看的到前面,开久了自然就知道车头的位置了!慢慢找感觉
吆儿乖乖,回家吃奶奶!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 fjsmwlj 于 11-03-08 16:43 发表
感觉操作台太高,都看不到车盖.有没有什么好的解决的方法啊?我练车开现代的车都看的到车头,反而是这个新奥拓我还看不到车头,车盖,各位同学,有没有好的建议和方法啊。
自己顶一下,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

慢慢适应就好了,找个人在前面离车头不同的距离,你感受哈这个感觉。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ynkmlh 于 11-03-09 09:21 发表
慢慢适应就好了,找个人在前面离车头不同的距离,你感受哈这个感觉。
感觉!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ynkmlh 于 11-03-09 09:21 发表
感谢!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我身高只有160CM都没感觉有问题哦

附件 点击查看原图 (71.51 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主的身材确实矮了些

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...