切换新版>>

新速腾论坛 >  小店3万公里保养归来(修改下)

查看 12.1W | 回复 9
小店3万公里保养归来(修改下)
找了本地的汽车店,技工说是4S出来的。3万km保养,机油美孚速霸2000自带,换了机油滤请和汽油滤清,吹了空气滤、胎压加了下、发动机舱吹了吹,材料加人工共计120大洋。刹车片、轮胎、火花塞都没动,我觉得一般不要紧的吧。先向各位汇报下。
乘版说的润滑,我的没有天窗,4S店我看到过就是4个门+后备箱锁涂点黄油,这个我自己也行,黄油也很便宜。防冻液前段时间4通爆了换了一个,实际上我这里-10度已是历史低温了,这个不重要。刹车油我没换,因为我觉得周围人都没换也没咋,再说我都是市内高峰2km而已,40km以下,应该没问题。故障码我看他拿了个机器鼓捣了一下,不是手提+5053,比手提小一点的那种,5分钟而已。火花塞我打算换了,等会另外开贴讨论。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

板凳个
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

地板了!
我只看看!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

价格够便宜的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

故障码读取没有?
天窗及两盖四门润滑过没有?
其他油液水检查或者添加过没有?
还有等等,等等。。。。
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这是个很矛盾的问题
省钱不能不关安全
保证安全才能省钱
关键是自己要懂

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这个钱收多了,或者说活干少了
----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

建议更换火花塞(NGK2272),刹车油、防冻液也应该换掉了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

乘版说的那些个内容,4s都不见得给做全,至少烟台是这样,什么润滑之类的完全没有。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...