切换新版>>

凯越论坛 >  说说我开车的油耗情况

查看 7.7W | 回复 5
说说我开车的油耗情况
车子是06年11月的老凯越(参数|询价),1.6手动
上下班代步,城市里道路,几百米就遇一个红绿灯,车速不超过70公里每小时,基本在50-60徘徊
去年就开了一次高速,来回也就350公里
去年每次加油都在电脑上记录,这样一年后进行了统计,发现我的油耗是每百公里10.3L,总共开了6000多公里
大家觉得油耗怎么样?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

差不多  但是比我高3各油  我路况好
俄罗斯:叫地主
美国:抢地主
中国:不抢
俄罗斯:我抢
俄罗斯:34567
美国:45678
中国:过……
俄罗斯:6789J
美国:你他妈这能连么
俄罗斯:我他妈想怎么打就怎么打
美国:四个10炸弹
俄罗斯:四个J炸弹
中国:要不起
美国:MB你刚才不出了一张J了,你他妈偷牌啊
俄罗斯:你他妈打不打,不打算了
美国:中国你倒是说句话啊
中国:过……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是10.3左右,车是06年12月1.8手动的老凯旅,路况也一般,有时也堵一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lexin4100 于 11-03-07 23:02 发表
我的也是10.3左右,车是06年12月1.8手动的老凯旅,路况也一般,有时也堵一下
可我是1.6的啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

就楼主这个路况,10左右非常正常!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是2010款的1.6手动,现在开了8000KM左右,大概8.5左右

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...