切换新版>>

晶锐论坛 >  原厂定速巡航手柄失灵.原为6跟线断了3跟

查看 19.3W | 回复 17
原厂定速巡航手柄失灵.原为6跟线断了3跟
之前加了定速巡航手柄.KIKISI来深圳亲手操刀.最近发现定速手柄左边定速功能全部失效.
觉得非常郁闷.电话咨询KIKISI之后表示可能手柄线束断了
找了深圳这边专门维修斯柯达的老谢帮忙
拆了方向盘和手柄,用上他新的手柄后,一切正常....
把手柄拆出来后,线束用万能表量了一下,晶锐(参数|询价)有2-3条线是短路了...
去掉胶布,好家伙,6条线断了3条,难怪会失灵....

把线重新接上去后,定速恢复了...
获得了重生
感谢老谢

最后焊接好,包上原厂胶布,多加几层,转弯的地方再加软管
确保万无一失

导致该问题发生有以下原因

1.左边手柄使用频繁
2.接口处,比较锋利
3.冬天线束变硬.缺乏韧性.经常使用手柄,爆闪大灯拉断

给后面发生该问题的同学一个借鉴

END~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

乖乖,这个用得猛啊
还是接线的时候没注意噢

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恐怖

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

安装时没留出余量来

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还好我装的是线束
我有一条小晶锐,从来也不骑,也不骑.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哦~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢提醒~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

用到断掉,楼主你有够厉害的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的没什么问题
同为kikisi产品
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

品质管控没做好啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

兄弟,我正在4S上网,我的问题跟你一样,左边手柄断了4根线,正在换线,手柄没有货。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...