切换新版>>

森林人论坛 >  2.5xs 2万公里感受

查看 15.8W | 回复 12
2.5xs 2万公里感受
10款2.5xs自豪 2万公里了,说说自己的感受:
满意的:
1.提速快-  超车迅速,心动车动
2.变向灵敏-  方向非常灵敏,车头指向让人方心
3.侧倾小
4.ABS特灵敏-  雪地上效果非常明显,甩尾现象几乎没有
不满意的:
1.前冲厉害,跟车的时候不太敢加油
2.车漆太薄- 被树叶扫一下就露白了
3.车皮钢板太薄
4.配件太贵- 被focus追尾花了1.4万 (对方1.1万)
5.无自动关天窗- 夏天已经两次车内淋雨了(前一台车有此功能,养成习惯拔钥匙就走了)
6.无陡坡缓降功能- 长下坡时总要踩刹车
总体还是很满意的!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是2.5XS  入手一年,2.2W公里了,基本与楼主感受一致

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我怎么觉得加速有点迟,方向有点飘,侧倾有点大呢?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

刹车太软了。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 帅得想自杀 于 11-03-07 15:30 发表
我怎么觉得加速有点迟,方向有点飘,侧倾有点大呢?
有同感!其余和LZ差不多,我也快2W了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

刹车太软了。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我就喜欢刹车软点

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 hnay 于 11-03-07 20:09 发表
刹车太软了。
学会提前预判路上情况,化情况于无形,就不会觉得刹车软了,反而会觉得前软后硬的刹车调教,是兼顾舒适性与安全性的好设计!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

天冷的时候  停车有没有噼里啪啦响的声音
有点想水滴

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 激情与速度 于 11-03-07 21:20 发表
天冷的时候  停车有没有噼里啪啦响的声音
有点想水滴
正常响动,是水箱热胀冷缩造成的。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...